Новогодние елки оптом по самым лучшим ценам в Украине
  • +38(095) 590-73-55
    +38(097) 191-73-66

Когда покупать елку?

 Близится Новый год – любимый праздник разных народов, возрастов. Традиционным его атрибутом, в большинстве странах, является ёлка. Кто отдаёт предпочтение искусственным деревьям. Но многие хотят, чтобы их дом наполнился свежим, хвойным запахом лесной красавицы.

 Её выбор, украшение становится совместным занятием для всей семьи. Поэтому каждый должен заранее позаботиться о приобретении. Так, останется больше времени для выбора подарков, решения всех незаконченных дел в старом году. Продажа деревьев начинается за несколько недель до Нового года. Помните, что приобретение ели, сосны оптом значительно экономит праздничные расходы.

 Покупать заранее ёлку или отложить это на более поздний срок – индивидуальное дело каждого. При этом важно знать – большой выбор зелёных красавиц будет в начале сезона продаж. Но в дальнейшем придётся придерживаться особых условий хранения дерева. В частности, к ним относятся:

  • Влажное, прохладное помещение.
  • Постоянное увлажнение веток.

Это поможет избежать появлению желтизны, осыпанию иголок. Ель не потеряет привлекательного вида. Но всё это потребует совершить дополнительные затраты.

Если купить ёлку живую накануне праздника, то хотя ассортимент будет невелик, но есть вероятность выгодно сэкономить на покупке. Цены в указанный период становятся лояльнее, а принимать меры по правильному хранению также не нужно. Поскольку сразу после покупки её можно устанавливать в помещении.

Исходя из вышесказанного, золотой серединой будет покупка новогоднего дерева за 2–3 дня до празднования Нового года. Выбирать из остатков не придётся, а цены будут значительно ниже, чем в первые дни продаж. К тому же сохранить свежесть хвои будет проще. Дерево будет радовать своей красотой на протяжении длительного периода времени.

Читайте так же: "Какую елку купить, живую или искуственную?".