Новогодние елки оптом по самым лучшим ценам в Украине
  • +38(095) 590-73-55
    +38(097) 191-73-66

Преимущества покупки живой елки

Новый год — это самая волшебная пора, включающая не только праздничный стол и подарки, но и живые елки, купить которые можно заранее или перед главной ночью. Вне зависимости от того, будем ли мы встречать торжество в компании или предпочтем уединенное путешествие, все мы верим в лучшее и надеемся на хорошие перемены в новом году. Кстати, выбор и украшение елки — это один из важных ритуалов для создания радостного настроения. Наслаждаться изысканным убранством сосны и хвойным ароматом любят как дети, так и взрослые.

Где можно приобрести елки

Накануне основного зимнего праздника встает важная миссия — выбрать красивую и недорогую сосну. На елочных базарах улиц часто встречаются поломанные, кривые и перемороженные хвойные деревья. Наш магазин уже много лет подряд специализируется на продаже елок, поэтому мы знаем толк в стройных и свежих деревьях, способных простоять не один месяц. В ассортименте магазина не только классические елки и сосны, но и модные елки Нордманн из Дании, в том числе и популярные в последнее время небольшие деревья в компактных кадках. 

Преимущества покупки живых деревьев

В нашем магазине в наличии только пушистые и здоровые елки, потому что мы понимаем, насколько важен хвойный символ Нового года для создания праздничной атмосферы. У нас также имеется ровная и величественная сосна оптом. Наши живые деревья обладают рядом преимуществ перед искусственными елками:

  • сосны наполняют дом неповторимым свежим ароматом из хвойных и смоляных ноток;
  • разнообразие форм, размеров, цветов и пород у хвойных деревьев намного шире, чем у ненастоящих заменителей елок;
  • настоящие елки создают в квартире уютную теплую атмосферу, предвещающую начало праздника;
  • живые деревья совершенно безопасны для здоровья, поскольку не выделяют вредные вещества в воздух;
  • в отличие от искусственных аналогов из пластика живую елку нет необходимости хранить где-то целый год, так что она не занимает место в доме постоянно;
  • процесс украшения живой елки или сосны перед новогодними праздниками — это давняя семейная традиция, частью которой приятно быть.

Читайте так же: "Когда нужно покупать новогоднюю елку?".